Viele Brände können verhindert werden, wenn man die Feuerpolizeilichen Bestimmungen sowie die wichtigsten Tipps und Regeln des vorbeugenden Brandschutzes beachtet. Sollte es aber trotzdem zu einem Brand kommen, verhalten Sie sich ruhig und beachten Sie die nachstehenden Ratschläge: ALARMIEREN SIE DIE FEUERWEHR NOTRUFNUMMER 122  Bei jedem Notruf ist mitzuteilen: WO brennt es?                                                         WAS brennt?                                                         WIE viele Verletzte gibt es?                                                                   WER ruft an?
Richtiges Verhalten im Brandfall