Träger des goldenen Feuerwehrleitungsabzeichens:     Alois Pohl          1992     Walter Scheiber   1994     Norbert Grüner   1996     Roman Neurauter   2000 (2. Platz)
Auszeichnungen:     Fender Karl:  Dienstkreuz in Bronze - Land Tirol.                           Dienstkreuz in Bronze d. Österr. Feuerwehrverbandes.                           Verdienstmedaille in Silber d. Österr. Feuerwehrverbandes.                           Verdienstmedaille in Gold - Land Tirol.                           Verdienstmedaille in Bronze d. Deutschen Feuerwehrverbandes für                            internationale Zusammenarbeit.     Fender Walter: Verdienstmedaille in Bronze d. Deutschen Feuerwehrverbandes für                              internationale Zusammenarbeit.     Grüner Norbert: Verdienstmedaille des Landes Tirol in Bronze - Stufe IV.
Ehrenmitglieder der FF Gurgl:     Dr. Josef Hrbata,     Prof. Dr. Dr. Kurt Kegel,     Karl Riml,     Karl Fender,     Mathias Grüner,     Hans Haid,
Die Kommandanten der FF Gurgl seit der Gründung 1933:      1. Kdt. Josef Plörer	        1933 – 1938     2. Kdt. Josef Fender                1938 - 1946     3. Kdt. Mathias Grüner         1946 - 1957     4. Kdt. Karl Fender	        1957 - 1997     5. Kdt. Norbert Grüner          seit 1997
Fähnriche der FF-Gurgl:     Scheiber Pius            1966 - 1993     Scheiber Hubert         seit 1993
Mehr Fakten