21 Juni 2012 Technischer Einsatz - 16t LKW droht abzustürzen
Am 21 Juni 2012 um 21:44 Uhr wurden wir zu einem Technischen Einsatz alarmiert.   Ein 16t LKW ist beim zurücksetzen mit der linken Seite über die Wegkannte gefahren und  drohte abzustürzen. Das Fahrzeug wurde mit zwei Seilwinden (LFB Gurgl & Rüst Sölden)  gesichert. Danach wurde der Lkw unter der Sicherung der Seilwinden durch Mithilfe eines 24t  Bagger geborgen. Um 23:05 wurde der Einsatz beendet.  Eingesetzte Kräfte:             Freiwillige Feuerwehr Gurgl           (KDO, LFB, TLF und 24 Mann)            Freiwillige Feuerwehr Sölden        (RF, DLK, SLF, TLF, Last 15 Mann)