Am 19.11.2009 um 15.35 Uhr alarmierte uns die  Leitstelle Tirol,und teilte uns mit, dass bei der  Bergstation des Kirchkarliftes in Hochgurgl auf einer  Seehöhe von 2.600m eine Ski-Blockhütte brennt.  Wir waren mit ca. 20 Mann mit Atemschutzträgern  und Feuerlöscher im Einsatz, und hatten kein  Wasser zum löschen zur Verfügung. Die Auffahrt  war nur mit Pistenbully möglich, ein Gastank stand  bei der Hütte, das löschen war nur mit ATS und  Feuerlöschern möglich! Zur Unterstützung war die  FF-Längenfeld mit der Wärmebildkamera vor Ort.   Danke an alle FF Mitglieder für Ihren Einsatz,                                                   das Kommando der FF-Gurgl.
Brand einer Skihütte in Hochgurgl