Aktuelles
Termine Herbst 2011 17 September 2011 - Elternvorführung 2011 14:00 Uhr in der FF-Halle. 15 Oktober 2011 - Abschnittsübung in Zwieselstein. 12 November 2011 - Jahreshauptversammlung.
49. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Ebbs Nach über dreimonatiger Vorbereitungszeit und intensivem Training war es am Samstag, den 10 Juni 2011 endlich soweit: Es konnte wieder eine Gruppe das Leistungsabzeichen in Bronze und Silber erringen!!
Donnerstag 22 Jänner 2011  Seit Donnerstag 22 Jänner 2011 rückt die Feuerwehr Gurgl mit der neuen Einsatzbekleidung aus!
Am Samstag 01 Oktober 2011  Zivilschutz-Probealarm in ganz Österreich zwischen 12:00 und 13:00 Uhr. Um Sie mit diesen Signalen vertraut zu machen wird einmal jährlich von der Bundeswarnzentrale österreichweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.
Unwetterzentrale Jahresberichte _________________  Euronotruf 112 Feuerwehr 122 Polizei 133 Rettung 144 _________________  _________________
NEW!
 Termine für Juni 2012   Start der Sommerproben 2012, Fototermin, Probekalender 2012,
     Betriebsskirennen 2012   Bilder und Ergebnislisten vom Betriebsskirennen 2012.
 140 Jahre Landesfeuerwehrverband  Für das 140 Jahr Jubiläum des Landesfeuerwehrverbandes Tirol  wurde ein Imagefilm erstellt.
 Bezirksfeuerwehrtag 2012   Verdientes Mitglied der Feuerwehr Gurgl wurde geehrt.
 Die Bewerbsguppe Gurgl   bedanken sich Recht Herzlich bei ......
 Hervorragende Leistungen der Bewerbsguppen Gurgl   beim diesjährigem Nassleistungsbewerb des Bezirks Imst in Mieming.
 1. Kommandanten treffen       der Feuerwehren des Passeiertales und des Hinteren Ötztales